청소생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.03

집 악취 제거 꿀팁이 무엇인지 알려주세요

가끔 집안에서 발생하는 원인모를 악취때문에 생활을 할 수가 없는데요

집안에서 나는 악취를 제거하는 꿀팁을 알려주시면 좋겠어요

그리고 악취 발생을 예방하고 방지하는 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    원인을 아셔야 해결이됩니다

    그냥 방향제 탈취제는 일시적일뿐 오히려더 역한 냄새가 날수도 있어요

    집 싱크대 화장실 하수구 확인하셔서 냄새 주원인을 찾고

    깨끗히 청소하시면 됩니다