탈퇴한 사용자

스타크래프트 리버의 스캐럽은 불발나는게 의도된건가요?

스타크래프트 프로토스에 리버리는 유닛이있습니다. 그 유닛은 스캐럽이라는 폭탄을 발사하는데, 가끔 폭탄이 적진에서 폭발해도, 적들이 안 죽는 경우가 있습니다.

스타크래프트 리버의 스캐럽은 불발나는게 의도된건가요?

  • 귀한아비83
    귀한아비8323.03.11

    안녕하세요. 귀한아비83입니다. 버그의 일종으로 알고있는데 컨트롤로 불발을 유도하기도해서 그냥 버그라도 둔게 아닌가 생각됩니다.