청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.14

분리수거할때 분리가 안되는 헷갈리는 쓰레기는 머가있나요?

분리수거를할때 분리되지않는 쓰레기들을 구분하는방법을 알려주시면 정말로 감사하겠습니다 참고해서 해볼까합니다 참고해서 해볼게요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.종이박스여도 비닐로 코팅되어 있는 박스는 일일이 비닐을 제거하고 재활용종이에 버려야 된다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.과일박스안에들어있는스티로폴같은거 스치로폴이아니고비닐종류라네요계란껍질은 음식물쓰레기아닙니다일반쓰레기입니다