베아트리스2024
베아트리스202424.01.28

긍정적 마인드 유지하는 생활습관이나 좋은 방법 알려주세요.

평소 하는일이 안되어서 부정적인 생각들을 많이 합니다.

저도 남들처럼 긍정적인 마인드를 가지고 싶습니다.

긍정적 마인드 유지하는 생활습관이나 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    의식속에서 매번 부정적인 생각이 날때마다 긍정적 사고를 하려는 노력을 하시고 작은일에도 감사하는 마음으로 생활하시면 좋습니다.