느긋한두루미133
느긋한두루미13323.12.01

대학교 구내식당 입니다.전기료 도시가스비가 일반 가정과 같은 요금

대학교 구내식당입니다

도시가스비와 전기료가 일반 가정과 같은 요금인가요?

대학교라 혜택 되는 부분이 있나 궁금 합니다

감사합니다

  • 안녕하세요.이세나나오입니다.

    일반가정에서 사용하는 전기료,도시가스비와 사업목적으로 사용하는 전기료.도시가스는 단가부터 차이가 납니다.

    사업목적으로 쓰는게 더 저렴합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    사업목적으로 전기나 도시가스를 계약하면 단가가 쌉니다. 대학교라서 혜택이 있다기 보단 일반가정집에 비해서는 사업으로 계약한게 싼겁니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로도 구내식당 밥값이 일반 식당보다 싸듯이 전기료와 가스비도 일반 가정 보다도 쌀 것 이라고 생각합니다. 감사합니다!