투명한너구리11
투명한너구리1123.10.13

자동차 틴틴 수치가 어느 정도가 적당할까요

오랜 기다린 끝에 새 차가 출고되는데는 정면과 측면 틴틴을 무료로 설치해준다고 하는데 정면과 측면 어느 정도의 수치로 하는 게 좋을까요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자동차 썬팅은 주로 진하게 하는 추세이긴 합니다.

    저는 앞유리 35, 측면 15, 후면 15 이렇게 했습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 새로운 자동차의 썬팅농도는 약70%정도의 농도가 아주 좋다고 하더군요.