약 복용약·영양제
탈퇴한 사용자

8살 강아지한테 필요한 영양제가 어떤게 있을까요?

저희집 강아지는 8살 포메라니안 수컷입니다. 작년에 슬개골탈구 수술을 해서 현재 유지하고 있습니다. 그런데 작년부터 눈에 수포로 고생하고 있습니다.

노견의 길목에 선 저희 강아지에게 필요한 영양제나 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

참고로 관절약, 액티베이트는 먹이고 있습니다

  • 이세라 약사blue-check
    이세라 약사22.06.30

    안녕하세요. 이세라 약사입니다.

    강아지의 면역력이 저하된 상태로 보이나 현재 정보가 너무 제한적이므로 영양제 상담이 어려워 보입니다.