세탁수선생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.22

세탁하고 빨래를널어놓으면 얼어요ㅜ

몇일전부터 세탁후 베란다에 빨래를 널어놓으면 계속 얼어버려요ㅠ 베란다문을 열어놓긴하는데 이것때문에 얼어버리는건지.. 좋은꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    양지가 드는 곳에 빨래를 널어야 하는데 요즘 한파로 인해 빨래 널기가 어렵습니다

    집안에 빨래대에 널어 놓는 방법과 건조기로 빨래를 건조하는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 베란다문을 최대한열지않고 방안에 보일러를 틀어서 건조하셔야 잘마릅니다 참고하셔요