탈퇴한 사용자

빨래를 말리다가 얼어버렸는데 어떻게 해야할까요?

빨래를 베란다에서 말렸는데

베란다 문을 열어둬서 빨래들이 얼어버렸습니다

이걸 어떻게 해야지 옷에 손상이 없이 녹일 수 있을까요?

다시 따뜻한 물에 담궈서 세탁하는 것이 좋을까요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.12.25

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    날씨가 추워서 얼어버린 빨래는 따뜻한 물에 한번 녹여서 다시 널어도 좋지만 그냥 놔둬도 아무 문제없습니다. 다만 녹는데 시간이 좀 더 소요된다는 것