탈퇴한 사용자

수염 레이저제모 질문입니다...

제가 5회 패키지를 끊어서 마지막 5회차는 1년전쯤에 받았고 그 이후로는 안하다가 최근에 다시 5회패키지를 끊고 레이저제모를 시작하였습니다. 주기는 4주간격으로 하고있는데 저번주 토욜날 2회차를 받았습니다. 그런데 원래 제모를 받고 1주일 동안은 면도가 거의 안됐는데 이번 2회차때는 면도가 어느정도 잘되는것을 느꼈습니다. 시술이 제대로 되지않아서 이런 현상이 생긴것일 까요? 주기를 더 늦춰야 하는지 궁금합니다. 2회차 받을때는 수염이 어느정도 많이 탈락되고 꽤 깔끔했던 상태였습니다.

  • 97년생박사
    97년생박사23.01.17

    안녕하세요. 97년생박사입니다. 원래 1회차에서 레이저 제모를 하면 수염이 안밀리다가 점점 회차를 넘기면 면도는 잘되기 마련이라고 알고있습니다.