착실한악어276
착실한악어27623.11.14

바닥 물걸레 청소 쉽게 하는 방법좀 알려 주세요

집안 청소시 물걸레질을 손으로 하고 있는데 너무 힘이 듭니다 효율적인 물걸레 청소 방법이 있으면 알려주세요 저는 요술 의자에 앉아서 물걸레 질을 하고 있어요

  • 안녕하세요. 영민한호돌이270입니다.

    마트에 파는 물걸래 청소포와 물걸래 밀대를 사서 쓰시면 편리하게 하실수 있습니다.

    가까운 대형마트나 다이소, 인터넷 쇼핑몰 등에서 쉽게 구매할수 있습니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 물걸레 청소포를 이용하는 방법도 있는데 저는 스팀물걸레청소기를 한번씩 사용합니다. 그냥 닦는것보다 확실히 깨끗한것 같아요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다. 요즘 밀대나 물걸레질해주는 로봇청소기 등 많이 있습니다.

    돈이 충분하시다면 로봇청소기 부족하다면 밀대도 좋아보여요