청소생활
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.09.16

바닥청소하는법? 물걸레질 좀 알려주세요

로봇청소기 돌리고나서 물걸레질을 꼭하는데 해도 깨끗하게 안되는느낌이있어요..

좀 깔끔하게 바닥에 밟히는거없이 청소하는 노하우좀 알려주세요 보통 물걸레질할때 반복적으로하나요?

  • 안녕하세요. 크림이입니다.

    저는 우선 청소기로 한번 싹 청소 합니다

    그리고 물 걸레질 합니다.

    어떤 청소든 자주 하지 않으면 찌든때가 생겨 깨끗하지 않습니다 일 단위. 주단위 계획 세워 보세요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저는 물걸레 대를 사용하는데 끝방향에서 한쪽으로 쓸어모으듯이 걸레질을 하니 바닥이 깔끔합니다