굳건한참매118
굳건한참매11822.08.15

인터넷 3년약정후 끝나면 어떻게 하세요?

3년마다 교체 해야 할까요?

아니면 계속 이용해야 될까요?

3사중 어떤게 좋나요?

지금은 l사 이용중 이라서요

다른분들은 어떠실까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    어느 곳이 좋다기 보다는 약정 할인을 얼마나 해주는지에 따라서

    인터넷을 편한대로 옮기시면 좋을것 같습니다

    실제로도 저도 그렇게 하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    인터넷의 경우 약정이 끝나고 새로 가입할 경우 사은품을 줍니다.

    인터네서 속도 등 품질은 비슷하니 사은품을 확인하고 가입하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    다른 통신사로 이동하는게 현금지원을 가장 많이 받는걸로 알고있습니다.

    휴대폰과 같은 통신사라면 가족과 함께 묶어서 사용하시길 추천 드립니다.

    약정이후에 같은 통신사라도 연장할경우 상품권이나 현금 으로 지원 되기 때문에 꼭 전화해보고 재 가입이나 다른 통신사로 옮기시길 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저도 l사인데

    전 1년씩 재계약하고 있습니다

    이번에는 어떻게 할지 고민중이긴 한데

    딱히 타사 이동해서 큰 메리트가 없다면

    1년연장이 가장 좋지 않나 싶어요