기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.07

빈속에 영양제 들이부었더니 속이 넘울령거려요~ 어떻게하면 진정이 될까요?

한7가지 영양제를 들이먹었더니;;;;

속이 너무 울렁거려요 토할거같고 미식거리고 아..

사실 아침밥먹은줄 알고 먹었는데 안먹었더라고요

먹은건 어제아침인데ㅜ

어떻게하면 속이좀 진정될까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    특별히 신음식이나 자극적인 음식은 제외하시고

    뭐라도 드셔야 안정을 찾으실겁니다.

  • 안녕하세요. 태평한키위275입니다. 너무 많은 영양제를 복용해서 속이 울렁거릴수 있어요. 지금이라도 뭐라도 드시고 영양제는 가능한 한꺼번에 드시는것보다 나누어 드시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    고용량의 비타민을 공복에 드시면 울렁거릴 수 있어요. 지금이라도 뭔가 드셔주는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    영양제가 서로 섞여서 속이 부딛기나 봅니다.

    소화제를 드셔보세요.

    영양제도 한꺼번에 많은 양을 먹으면 소화가 안되거든요....

    그리고 점심은 부담없이 속이 편안하고 소화가 잘되시는 걸로 드시기를 권합니다.^^

  • 안녕하세요. 거대한지어새218입니다. 사람마다 다르긴 하지만 영양제를 처음 먹는거라면 텀을 두어서 부작용이

    없는지 확인하시고 식후에 먹는거를 추천합니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 그럴경ㅈ우 식사를 하는걸 강력하게 추천을드립니다 빈속에 약이라 그게 몸ㅈ에 안좋아요 뱁ㆍ과같이드셍ᆢ