반려동물 건강반려동물
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.03.16

강아지가 싫어하는 사람 유형은 어떤 사람인가요?

반려동물 종류
강아지

강아지들도 사람에 따라 좋고 싫음이 분명히 나뉘어질 것 같은데, 강아지가 싫어하는 사람 유형은 어떤 유영애 사람인지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    사람도 각자의 취향에 따라 좋아 하는 사람, 그렇지 않는 사람이 있는 것처럼 강아지들도 각자의 성장배경에 따라 취향차가 있습니다.