기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.09

느린 우체국에서 편지보낼 때 우편 요금은 일반 우편 요금과 동일한가요?

전국 유명 관광지에 가면 1년 후에 편지가 도착한다는 느린 우체국들이 있습니다. 느린 우체국에서 편지보낼 때 우편 요금은 일반 우편 요금과 동일한가요? 오래 보관해야 하니까 비쌀것 같기도 해서 질문 드립니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 또이또잉입니다.

    보통 그런경우 관광지 내에서 관리를 하다가 발송해주는걸로 알고있습니다.

    우체국 내에서 관리하는 것이 아닌걸로 알고있습니다