고독한일개미
고독한일개미22.11.30

태블릿 셀룰러 모델은 유심을 따로 사야하나요?

태블릿 모델중에 와이파이 모델과 데이터를 쓸 수 있는 셀룰러 모델로 나뉘는데

셀룰러 모델을 사용하려면 유심을 따로 사야하나요? 기존에 쓰던 핸드폰의 유심은 뺼수가 없는데 ..

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    대리점에 우선 방문하셔서 태블릿을 셀룰러로 사용하고싶다라고 말씀하시면 직원이 설명해줄겁니다

  • 안녕하세요. 충실한스컹크261입니다.

    데이터 유심이라고 쉐어하는거 사셔야 합니다 그런 데이터 나눠쓰는 유심 팝니다 대리점에 가셔야함