청소생활
까칠한다슬기86
까칠한다슬기8623.10.18

털이 많이 빠지는 강아지인데 사람 옷에뭍은 털을 잘 때어낼수있는방법

저희집에는 아직 빨래건조기가 없는데ᆢ

저희옷에 점점 강아지떨이 묻어서 떨어지지 않더라구요

돌돌이로 해봐도 깊이 박혀있는건 손으로 일일이 잡아 뜯어야하는데ᆢ좋은방법 없나요?

  • 돌돌이 쓰십쇼

    쿠뻥에서 몇천원이면 삽니다

    알리익스프레스도 좋구요

    공기청정기도 하나 들이십쇼

    개털날리는거 혼자 다 먹습니다. 근데 좀 쎄게틀어야함

  • 끈끈이가 있는 돌돌이를 사용해 보시거나, 거친면이 있는 스펀지에 물을젹셔셔 짜낸 뒤 살살 제거해보세요! 아니면 털이 잘 안붙은 제질을 가진 옷을 입어보세요!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    편하고 저렴한 용품으로 다이0에서 판매하는 돌돌이를 이용하시면 그래도 편하게 털어낼수 있지 않을까 싶습니다