쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.14

아파트 12층인데 문도 안열어 놯는데 벌래가 있어요.

아파트 12층에 사는데 창문이고 현관문이구 다 닫아 놓는데 어디서 자꾸 벌레가 들어 옵니다. 혹시 다른 구멍 확인해야 하는데 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    날벌레인지 기어 다니는 벌레인지 모르지만

    외출하신 분의 옷에 붙어 오는 수도 있구요,화장실.씽크대.베란다에 있는 배수구를 통해서 들어오는 수도 있습니다.

    보일때 마다 잡으시거나 살충제를 뿌리시는 수 밖엔 방법이 없겠네요.

    감사합니다.