초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.24

보습제 어떤걸 고르면 좋을까요?

환절기가 되니 피부가 건조하면서 근질근질 가렵고 통증도 있어서 관리 차원에 보습제가 필요한데 어떤 보습제를 골라야 하는지 궁금합이다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    보습제 종류가 많이 있겠지만 다량 사용할 계획을 가지시고 저렴한 것으로 구입하셔서 많이 발라주시는 게 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 피부보습제를 고르실때 건성피부시라면 유분이 많은 보습제 고르세요 요즘은 번들거리지 않는 보습제 많아요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    제일 좋은건 바세린입니다. 자극도 없고 보습쪽에선 최고죠. 오리지널 바세린외에도 바세린에서 나온 바디로션 극건성피부용도 좋습니다.