고독한일개미
고독한일개미22.11.16

생선을 구워먹 난 다음에 나는 냄새는 어떻게 제거하나요?

생선을 구우면 온 집안에 생선냄새가 퍼지는데 이러한 생선냄새는 환기를 시켜도 잘 안빠지고 반나절이 걸리는 경우도 있는데 이럴경우 냄새를 어덯게 효과적으로 제거하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    방 곳곳에 오렌지 껍질이나 레몬껍질을 잘라서 놓아 두세요.

    향초이용

    곳곳에 향초를 켜두세요.

  • 안녕하세요. 그리운돼지160입니다.

    생선을 구울 당시부터 버터를 약간 바르고 나면 맛이 좀더 고소하고 비린 맛도 제거되요 그리고 촛불을 잠시 켜 놓아도 좋구요