두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.12

콧털 제거기, 사용할만한가요?

시간이 지나면 코털이 길어져서 코털을 자를 때 가위로만 자르는데 너무 번거로운데 코털 제거기라는 것도 있던데 사용을 해 본 적이 한 번도 없는데 코털제거기 사용할 만한가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    코털 제거기 사용을 해보면 소리로는 엄청 잘 깍이는 그런 느낌이기는 한데 실제로 보면 티가 잘 안나는... 싸구려라서 그런가.. 그닥 정리가 잘 되는 것 같지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    조금 번거롭더라도 화장가위(끝이 반달모양)가 낫지 코털제거기는 깔끔하게 깎이지가 않습니다.

    감사합니다.