기타 고민상담고민상담
고결한애벌래4
고결한애벌래423.02.14

게임에서 만난 친구와 헤어지게됐어요

게임에서 만난 친구가 있는데요 그친구가 여태까지 게임 같이해서 고맙다고... 갑자기 게임을 접는다고 하는데 너무 친하게 지내서 서운하네요 어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 도도한수달126입니다.

    게임에서 만낫다면 게임에서 또 다른 인연을 만날수 있지 않을까요??

    한 사람에 너무 얶매이지마세요

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    저도 게임에서 만났던 친구랑 몇년째 연락하고 만나고 있어요. 게임은 이제 안하지만요ㅋㅋ

    개인적으로 연락하고 싶다고 다가가보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 자비로운박새288입니다.

    게임에서 만난 친구와 많이 친하게 지내게 지내고 있었다면 굳이 게임 안에서 연락을 하지 않으셔도 카톡이나 인스타 디엠으로 연락 하셔도 좋을 것 같아요.

    그 친구가 싫다고 하면 어쩔 수 없이 관계를 끝낼 수밖에 없을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 유연한푸들161입니다.

    저도 게임으로 인해서 친한 사람들이 많았습니다. 저는 클랜도 운영해본 사람으로서 오픈채팅방도 운영했고 개인 카톡도 알고 있었어요.

    아쉽고 다시 만나고 싶으면 개인적으로 카톡 해보는 것도 어떨까요?