탈퇴한 사용자

노래방가서 남자가 부를 만한 락발라드 추천해 주세요.

노래방 자주 가는편인데 가서 부르려면 잘 생각이 안나서요, 주로 발라드나 락 발 라드 부르느걸 좋아하는데 추천할 만한 곡 있으면 부탁 드려요.

  • 머쓱한호저40
    머쓱한호저4023.02.18

    안녕하세요. 머쓱한호저40입니다.

    야다-이미 슬플 사랑

    더 크로스- don't cry

    박완규-천년의사랑

    뱅크-가질 수 없는 너

  • 안녕하세요. 재빠른수달25입니다.

    나이대를 몰라 정확히 추천드리긴 어렵겠지만,,

    ft아일랜드 노래, 더크로스 노래, 윤도현 노래

    정도 추천드립니다 !

  • 안녕하세요. 얌전한망둥어100입니다. 윤도현의 사랑two도 좋아요 윤도현 노래와 버즈 노래 추천드려요 대중성 있어서 다른 분들 반응도 좋을 거예요

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    일단 고음이 가능한지 제크해보시구요

    롹발라드 유명곡들은 대부분 2000년대 초반에 많이 불려진것 같아요

    전 디셈버의 혼자왔어요 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 고상한반딧불221입니다.

    락발라드.. 플라워노래는어떤가요 혹은 브리즈의 뭐라할까

    더크로스노래도 좋고 자주가시는편이면 노래도 잘하시겠네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 미키루키입니다.

    노래방에서 남자락발라드 노래는 뭐니뭐니해도 에메랄드캐슬의 발걸음입니다

    강력추천합니다.

  • 안녕하세요. 활발한후루티159입니다.

    남자가 노래방에서 부를만한 노래

    버즈의 가시 , 겁쟁이

    SG워너비 다 추천 , 응급실 , 친구가 좋겠네요

  • 안녕하세요. 엄청난벌잡이188입니다.

    아무리 요즘노래가 좋다고해도 전 개인적으로 90년대 노래가 좋더라고요 ㅋㅋ전 참고로 30대입니다 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    발라드는 요즘 '너의 번호를 누르고'라는 곡이 좋더라구요.

    락발라드는 버즈 곡이 좋은 것아요.

    가시, 겁쟁이, 사랑은 가슴이 시킨다, 모놀로그, my love 등 명곡이 많네요.