거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.07.28

파리 올림픽에서 우리나라 첫 금메달은 누가 차지 했는지 궁굼합니다

2024년 파리 올림픽에서 우리나라의 첫 금메달을 차지한 사람은 어느 종목에서 누가 차지했는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    파일 올림픽에서 우리나라 첫 금메달은 어제 펜싱에 오상욱 선수가따냈습니다. 오상욱 선수는 펜싱 단체전도 노리고 있지요.

  • 파리올림픽 첫 금메달은 펜싱의 사브르 오상욱선수가 오늘 따냈습니다. 축하해 주세요~~

    어제는 사격에서혼성 은메달 오늘 김우민선수가 동메달도 따냈습니다

  • 안녕하세요.

    2024년 파리 올림픽에서 대한민국의

    첫 금메달은 펜싱의 오상혁 선수가

    획득 했습니다.

    단체전 까지 펜싱 2관왕을 응원 합니다.