전이전이
전이전이24.07.29

우리나라 파리 올림픽에서 금메달을 누가 목에 걸었나요?

현재 우리나라가 파리 올림픽에서 금메달을 딴 종목이 있다면 누가 금메달을 목에 걸었는지 궁금하네요. 금메달을 딴 사람은 누구인가요? 공유 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    처음에 펜싱ㅡ오상욱

    여자 공기소총 10Mㅡ오예진

    여자 양궁 단체전ㅡ임시현, 남수현, 전훈영

    까지 였습니다.ㅎㅎ

    앞으로 남은 경기들의 대한민국 선수들 모두

    화이팅이고!

    결과가 좋지 못하신 분들도 고생 많으셨습니다.

  • 갈수록화창한순댓국

    현재 우리나라 올림픽은 펜싱의 오상욱 선수

    여자 양궁팀이 당체전에서 3명

    여자 공기소총에서 금메달을 땃습니다