일본여행
건장한생쥐270
건장한생쥐27024.06.17

오사카 유아동반 여행지 추천 부탁드려요

안녕하세요

5살 미만 세 자녀와 오사카로 요행을 떠나려고하는데 유아와 동반해서 갈 만한 여행지 추천 부탁드립니다.

일정은 2박3일 내지 3박4일 정도로 예상하고 교토나 고베 정도까지 반경은 고려하고 있습니다.

  • 안녕하세요 아기들 데리고 가는 여행이시라면 오사카 덴노지 동물원을 추천드립니다. 동물들도 다양하고 볼것들이 믾아요. 단 부모님들 다리는 아프시겠지만요 ㅠㅠ 그리고 여름철에는 양산은 꼭 필수로.. 챙기세요. 동물원 특성상 하늘이 뚫려있어서 더워요 ㅠ