놀라운셰퍼드240
놀라운셰퍼드24020.09.06

앱 제테크 추천받고 깊습니다 선생님들.

앱으로 할 수 있는 제테크 추천받아용

앱으로 할 수 있는 제테크가 뭐가 있을까요?̊̈

돈 벌고 싶은데 ..........;;

쉽고 간편하고 빠른 제테크 앱 추천좀 해주십쇼 선생님들

감사합니다

  • 앱태크로 검색하면은 정말 다양한 아이들이 많습니다.

    간단하게 포인트를 쌓아서 현금지급받는것도 있고,

    투표 및 설문지를 통해서 모은 포인트를 지급받을 수도 있습니다.

    개인적으로 몇가지 어플을 추천한다면,

    1. 캐시미션 : 최소 2천원이상부터 현금지급 시청을 할 수있으며, 추천하시고 추천인이 되시면은 1명당 300원씩 쌓이고, 3개월간 3%를 더 지급받습니다. 검색해보시는것도 추천해드립니다.

    2. 하루날씨 : 추천인링크로 가입하시면은 포인트를 받고 시작할수 있고, 다른분이 링크를 통해서 가입하시더라도 500포인트를 지급받으며, 4천캐시를 모으면 1천원을 지급받을수 있습니다. 이떄 수수료 캐시는 1천캐시가 추가로 붙습니다.

    3. 헤이폴 : ok캐시백 또는 해피포인트로 변경가능하시며, 투표 및 설문지 상품구입에따른 포인트 적립을 받을 수있습니니다.

    이또한 추천아이디를 입력하시면 일정 포인트를 지급받을 수있습니다.

    4. 마이클라이언트 : 인스타그램 리그램하는 어플로 건당 50포인트씩 모을 수 있으며, 1만포인트를 모으면 현급으로 지급신청가능합니다.

    그외에도 다양한 어플들이 있으나 제가 개인적으로 추천해드리는 어플들입니다.

    추천인입력 또는 링크를 통해서 가입하게되면은 처음시작에 조금씩 포인트를 받고 시작하실 수 있습니다.

    하시기전에 검색해보고 하시는거 추천해드려요~~

  • 1. 당장 돈이 되는건 아니지만 추 후에 미래가치를 보상받을수 있습니다. (Pi network) 파이 코인이라해서 채굴하는 시스템입니다. 돈도 들이지 않고 폰만 있으면 가능합니다.

    2. 모눈종이 앱테크 광고를 보면 리페이라는 돈을 지급 받으며 이것을 모눈종이 사이트 내에서 물건을 구매 하실 수 있습니다. 그리고 리페이로 토큰으로 변경이 가능한데 추 후에 SDS라는 주식으로 상장되면 배당을 받을 수 있는 시스템입니다.

  • 미성년자도 가능한 용돈벌기싸이트!!

    불법은 절대 X

    저는 제테크를 하는 고딩입니다.
    저는 제테크를 시작한지는 별로 안되었지만
    약 10일동안 2만원을 벌었어요.

    모두 설문조사 싸이트로만요
    그 3가지의 설문조사 싸이트를 알려드릴게요.

    (전부 pc로하면 좋아요)

    첫번째는 위즈페널입니다.

    제가 가장 좋아하는 싸이트입니다.

    대부분 컴퓨터로 설문조사를 함
    퀵폴이라고 5초도 안걸리는 설문조사는 하나당2원을 줍니다.

    퀵폴

    이것이 2원짜리 설문조사입니다.
    바로나오는 사람들의 생각이나 설문결과가
    간단하고 재미있다고 느껴집니다.

    좌담회도 있는데 저는 할시간이 없어서 안가요.

    그리고 이것이 제가 번 돈입니다.

    위 사진에 나와 있듯이 9월1일에 시작 하였고
    오늘은 9월7일 이니까.

    딱 일주일이 되는날 8천3백58원을 벌었어요.
    짭짤하죠?
    !!출금은 만원부터!!

    두번째로 소개할 사이트는 토루나(Toluna)입니다.

    토루나는 외국회사지만 한국지점이 있습니다.

    해피머니,컬쳐랜드등에서 가끔 메일로 광고가 옵니다.

    불법이 아니라는 증거 입니당 ㅎㅎ
    그리고 이것이 제가 모은 포인트입니다.

    사용한 포인트랑 잔여 포인트를 합치면 만원정도의
    돈이됩니다.

    이거는 사뇽한지 10일정도 됩니다.

    3시간에 한번씩 정도 앱에 들어가서 설문이 있나
    확인한것 같네요.
    (이거는 현금화할수는 없고 문상이나 기프티콘으로 교환가능)

    마지막으로는 파워페널입니다.

    이거는 가입하면 4일만에 2500원을 줍니다.
    그리고는 설문이 너무 가끔씩 나와서 그저 그런데 일주일만 버티면 무조건 3000원 버는거니까.

    추천드려요!!

    이렇게 다합쳐서 2만원 이상을 벌었어요.

  • 빠르게 결론부터 말씀드리겠습니다!

    지금 이 시국에는 적절하지 못할지 모르지만 그래도 가장 돈을 많이 벌 수 있는 방법으로 추천하는 앱테크 어플!

    바로 '캐시플레이스'입니다. 방문하신 장소의 내부에 들어가 사진을 찍어 업데이트를 하면 한 장소마다 무려 300원씩 줍니다!

    일정 횟수 이상 채우면 보너스 금액도 주는데 맘먹으면 하루에도 만원을 찍을 수 있는 어플입니다!

    아무리 코로나여도 밖에 생필품을 사거나 출근길에 밖에 나가게 되는데 근처에 들리는 편의점, 마트 등 가서 사진찍고 수익을 올려보세요!!

    정말 홍보가 아닌 추천인을 받고자 하는 의도가 아니고 추천만 하고 싶은 마음에 추천인등록을 적고 가진 않겠습니다! 한번 해보세요 혜자의 끝판왕입니다.

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저는 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!

    채택부탁드려요~~^^