심심한곰255
심심한곰25522.12.19

배 멀미 어떻게 극복하시나요?

배멀미가 너무 심해서요.

배 타고 낚시를 가게되면 배 멀미때문에 거의 하지 못하겠더라고요.

배 멀미 어떻게 극복하면 좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    그냥 약국에 가서 멀미약 사서 먹고 배타면 좀 쾐찮더군요 아닝션 다른 방법이 없습니다 멀미약이 최고입니다

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    배멀미가심하시면배타기전에미리배멀미약을복용하는게좋고승선중에가능한시야를수평선있는먼쪽으로보고있으면뱃멀이방지에도움이되며참기힘든지경이며누워서안정을취하시는게좋습니다