하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.14

아쿠아슈즈 냄새 안나게 잘 관리하고 사용하는 방법이 궁금합니다.

오래전에 아쿠아슈즈를 구매해서 신었다가 물속에 들어가고 나와서 마르지 않아 계속해서 신발속에서 냄새가 나고 신기 불편해 바로 버렸던 기억이 있는데 아쿠아 슈즈 어떻게 관리를 해야 냄새가 나지 않고 잘 신을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요아쿠아슈즈도다른신발들도 냄새을안나게사용할려면건조을잘시켜야되지요 건조안된신발은곰팡이균이서식합니다

  • 물과 식초 1:1로 섞어서 뿌려주신후 마른걸레로 닦아서 말려보세요 뽀송하고 냄세가 안나요 안녕하세요. 비상한잉어281입니다.