디스맨-Q847
디스맨-Q84724.01.06

살면서 시간을 잘 관리하는 방법에는 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 생활하면서 할 일이 많이 생기면 시간 관리가 중요한데요.

이게 좀 어렵습니다. 예를 들면 2시간 만에 끝내야지 생각한 일이 자꾸 3시간 4시간 가고... 이래서 참 곤란하네요.

시간 쪼개서 잘 관리하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운천인조239입니다.

    아침에 확실하게 계획을 짜놓고

    정해진 시간이 되면 뒤도 돌아보지 않고 다음계획을 실천해야 할 것 같아요!