캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.24

나주쪽에 유명한 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요. 추석때 나주에 가야 하는데요. 간 김에 제사지내고 가족들과 캠핑을 하루 하고 오려고 하는데 나주쪽에 좋은 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    문제는 추석 때 누구나가 캠핑을 고려하기 때문에

    노지캠핑이 아니라면 예약자체가 쉽지 않습니다.

    한번 알아보시면 바로 아시겠지만 모조리 예약이 완료되어있을 겁니다.

    그래도 한번 가보시겠다면 별밤 캠핑장 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.

    별밤 글램핑 & 캠핑 - 전남 나주시 다시면 고막원길 20

    나주글램핑어스 & 카페글램 - 전남 나주시 경현길 65

    마한농원 - 전남 나주시 동방1길 35-12

    죽산보오토캠핑장 - 전남 나주시 다시면 죽산리 123-2