청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.04

화장실 바닥벽면에 줄눈에 낀 먼지들은 어떻게 제거할수있을까요?

화장실 바닥벽면에 줄눈에 낀 먼지와 곰팡이들이 많은데 이런거느 어떻게 해서 청소를 깨끗하게 해줄수있을까요? 아시는분 공유해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 온수에 과산화탄소와 중성세제를 희석시켜서 청소하니 많은도움됬습니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    일단은 솔로 줄눈에 낀 먼지와 곰팡이를 한번 쓸어내려 닦아주세요.

    그런 다음 요새는 줄눈에 그으면서 곰팡이를 없애는 락스가 들어가있는 튜브식 세재가 있다고 광고하더라구요.

    그것을 구입하셔서 사용하시면 깨끗할꺼예요.^^