청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

화장실 내부에 줄눈은 어떻게 청소해줘야하나요?

화장실 내부에 줄눈에 검은 먼지떼가 자주 끼고 그러는데 이런곳은 어떻게 청소해줘야 깔끔하게 청소해줄수 있을까요? 아시는분 공유좀요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 줄눈에 곰팡이가 생겨서 그렇습니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 발라준 후 세네시간 후에 물로 씻어내주세여. 그러면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    화장실 타일 줄눈에 때가 끼어서 걱정이시군요.

    백시멘트를 발라주시면 깨끗하게 관리할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 안에 줄눈 먼지 제거는 세제를 뿌린후 10분

    정도 후에 솔로 제거해 주시면 됩니다.