기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

기타 배워보신분 있나요 ? .

어디가서 배워도 좋지만

그냥 코드같은거 유투브보고 반주하고 노래부르고

그렇게만해도 참 재밌을거 같은데

기타 하나도 모르다가 배워보신분들 후기가 궁금해요

그리고 저는 심하게 박자치라 노래방가면 노래 음 시작을 잘못해서 남들 앞에서 노래 부르는게 싫어요.

하지만 연습해서 여자친구한테 불러주고싶어요.

기타를 하다보면 그런 박자감각이 생길지도 궁금해요

  • 깨끗한물수리36
    깨끗한물수리3623.08.15

    안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    혼자 배우는거 보다는 여러사람이 같이 배우는게 재미 있어요 문화센타나 주민센타 같은데서 적은 돈으로 배울 수 있어요