숙연한반달곰99
숙연한반달곰9921.03.28

주식 단타는 안좋은건가요? 장투만이 답인건가요?

주식을 단타로 조금씩 먹다가 주가 낮아질때 다시 구매해서 한주 한주 늘려나가는 것은 비추인가요? 계속 단타로 이득을 볼거라 생각하진않지만 단타가 꼭 나쁜건가요?

혹시 코인은 어떻게 생각하시나요? 코인도 똑같이 투자에 부정적인 사람이 많습니다. 가상화폐가 많이 상장되고 있던데 투자하기에 부정적인가요?

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    1. 단타를 하더라도 벌 수 있으면 상관없습니다. 자신있게 도전해보세요. 그만큼의 노력이 들지만 소액으로 도전해보는건 상관없습니다. 장/중/단타든 자신있고 본인의 스타일대로 하면 됩니다.

    2. 코인이든 주식이든 결국 그 본질적 가치가 자산가치를 결정합니다.

    계속해서 사회에 임팩트를 줄 수 있는 유용한 코인은 살아남아 가치를 인정받는것이고, 그외 코인은 상장폐지가 되는거죠.

    도움이 되셨길 바랍니다.