탈퇴한 사용자

잠잘때 코골이 심각한데요 해결방법 없나요!?

안녕하세요, 제가 요즘들어 고민이 하나있는데..

잠잘때 코골이가 심각해서 주의에 피해를 끼치는데 해결방법 없나요!?

방법이있다면 어떤것들이 있는지 전문가님들 좋은 방법좀 알려주세요!

  • 씩씩한봉고45
    씩씩한봉고4521.04.14

    요즘 코골이 방지하는 기구들이 많이 나왔던데 그런거 사용해보셔도 좋을거 같네요!!!!!!! 추가적으로 코골이 심한사람 옆으로 살짝 눕혀주면 코골이 잦아드는 경험이 있습니다. 한번 해보셔도 좋을거같애요 코골이 심하다 해서 코를 손으로 막거나 입을 막으면 다칠수도 있으니 조심하시고 주의하시기 바랍니다!