아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.06

신발에 물이 안 들어가게 하는 방법이 없나요?

조금 있으면 장마철인데 신발에 물이 계속 들어갈 거 같은데요. 혹시 신발에 물이 안 들어가게 할 수 있는 방법이 아예 없을까요? 물이 계속 들어가면 발이 너무 불편해요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.신발에 물이 안 들어가게 하는 방법 신발 방수커버 휴대용 장마철 비오는날 비올때 레인 장화 슈즈 부츠 덧신 운동화