기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.08

알카리수란 어떤물 인가요?구체적으로 알고 싶습니다.

요즘 알카리수가 건강트렌드가 되다시피 해서 많은 사람들이 찾고 있는데요.

그럼 알카리수란 어떤 물인지?

단순이 알카리성물이다. 이런거 말고

구체적으로 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    보통 물을 전기분해한 물을 알카리수라고 하는데요

    요새는 인체에 무해한 화학성분으로 알카리수를 만듭니다 화확작용을 이용하여 만드는데

    알카리 수는 인체에 유지되어야 하는ph 즉 산성성분을 유지시켜 위에 위산 이 과다 분비되는걸 도와주고

    항산화 효과가 있어서 건강에 좋은거에요