등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

부산 등산 코스 추천해주세요!

시간이 남아 겨울 등산을 다녀 보려고 합니다.

부산에서 등산할 만한 산이랑 등산 코스 추천 부탁드립니다.

가볍게 2시간 정도로 가능한 코스로 추천해주세요

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점23.01.25

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 황령산을 추천합니다. 산의 높이가 높지않아서 왕복 2시간이 갔다올수 있구요. 등산올라가는 길이 잘 닦여 있어서 가기도 좋습니다

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    부산에서 2시간 가량의 코스로 등산하시기 좋은 산은 기장군에 있는 일광산을 추천드립니다. 산은 낮고 좋으나 기장 앞바다가 다 보이고 등산로가 편해서 쉽게 등산할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 금련산역에서 접근이 가능한 황령산을 추천드립니다 황령산에서 보는 야경이 멋집니다 특히 산책로같은 등산로가 좋습니다