도덕적인쭈꾸미224
도덕적인쭈꾸미22424.01.14

아이돌 콘서트 티켓팅 성공법 !!

아이돌들의 다양한 콘서트와 무대가 많은데 티켓팅 성공법이나 성공하기 가장 가능성 높은 방법 알려주세요 !!!ㅠㅠ 컴퓨터로 하는법, 휴대폰으로 하는법도 각각 알려주시면 감사하겠습니다...

  • 안녕하세요. 심각한참밀드리46입니다. 컴퓨터 핸드폰 친구 데리고 와서 친구 핸드폰 까지 예매 하면 전 거의 10명 데리고와서 티켓팅 성공함

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대부분의 티켓팅 과정에 보안문자를 입력하는 창이 뜨는데 이걸 최대한 빨리 입력하고 넘어가야 하며 무조건 앞자리를 누르는 것보다 조금 뒤쪽을 눌러야 좌석을 선점할 가능성이 높습니다.