되알진치와와155
되알진치와와15524.01.05

티켓팅 잘하려면 어떻게 해야할까요?

악뮤 콘서트도 좋은자리 다놓치고

윤하 콘서트도 좋은자리 다놓쳤고..

어떻게 해야 티켓팅을 빠르고 정확하게 할 수 있을지 알려주세요

잘하시는분들만요!

  • 안녕하세요. 정중한사자17입니다.

    서버시간 켜놓고 사이트별 새로고침 을 해보세요 그리고 브라우저 렉걸릴걸 대비해서 여러브라우저 예비로 켜놓고 휴대폰 컴 테블릿 동시해 시도해서 제일 빠른걸로 해보세요

  • 안녕하세요. 굳건한딩고64입니다.

    우선 PC방처럼 고사양 컴퓨터가 있는 공간에서 시도해보는 걸 추천드려요.

    결제수단 미리 준비해놓고, 다른 가수 티켓팅으로 연습해보는 것도 좋습니다.(시험 삼아서만 해보셔야 합니다.)