자동차생활
영원한통
영원한통24.01.27

캐스퍼를 출퇴근용으로 고민 중인데 고속도로 연비가 얼마나 되나요?

안녕하세요.

왕복 100키로 거리를 출퇴근하기위해 캐스퍼를 구매하려고 합니다. 실제 연비가 얼마나 되는지 알려주시면 참고가 될것 같습니다. 제원표상의 연비가 아닌 실사용 연비 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    경차 그대로를 보시고 구매하시는것이 더 낫지않나 싶습니다.

    캐스퍼는 고속도로 통행료할인, 취득세면제등의 잇점이 있다는 점 외에는 승차감이 나쁘고, 연비가 그닥 좋지 않다는 단점이 있습니다.

    모닝이 좀 더 낫습니다.