오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.09.05

나물밥으로 할수있는 나물은 어떤것이 있을까요?

요즘은 날이 더워서그런지 입맛도없고 몇일전 콩나물밥해먹어보니 양념장에 쓱쓱 먹기도편하고 맛도있더라고요

나물은 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    나물밥 많죠 그중에 곤드레 나물이 유명하고

    맛있고 영양가도 풍부하고 좋아서 가끔씩 해먹어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나물밥이나 비빔밥에 들어가는 나물은 많아요 무우채 시금치 취나물 호박 당근등~