기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.11.18

남친이랑 보통 데이트하면 얼마정도

남친이랑 오후 한시에 만나서 여덟시반쯤 헤어졌는데

넘 짧은거 아닌가여?

저를 좋다고 하는데

집돌이이고 자기 생활패턴이 강하면

이럴수도 있나여? ㅠ

남친이 감기걸린것도 있긴했는데

항상 먼가 이프로 부족한 느낌이네여 ㅠ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    진지하게 대화를 해보세요. 불만사항이 쌓이면 좋지못합니다. 속시원하게 이야기해보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그정도면 적은 시간은 아닙니다~만나는 시간이 중요한것은 아니라고 생각합니다~ 두분이 믿음과 신뢰가 중요하죠~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 짧은 건 아닌 거 같은데요 그 정도면 충분하지 않을까 싶습니다 만남은 천천히 천천히 이어가는게 좋아요

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이00입니다.

    음... 6시간 이상 있었으면 사실 오래 있었던거 아닐까요.. ㅋㅋㅋ

    만나는 빈도수가 중요할 것 같습니다.