자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.21

인증 중고차의 좋은 점이 뭘까요?

요즘 보면 인증 중고차라고 해서(수입차도 이런 걸 운영하는 걸로 알고 있구요) 광고도 많이 하고 그러는데요. 일반 중고차보다 좋은 점이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    인증 중고차의 가장 큰 장점은 전소범위 점검과 기록된 정보를 가지고 있어 중고차를 구매하는 데 있어 신뢰성이 높고 안전한 거래가 가능하다는 것입니다. 또한 보험 회사나 자동차 제조사에서 제공하는 보증과 추가 서비스를 받을 수 있기 때문에 일반 중고차보다 더 안전하고 편리하게 거래할 수 있습니다.