길이빛나
길이빛나24.04.21

브라질리언 왁싱은 실제로 위생에 도움이 되나요??

브라질리언 왁싱을 살면서 처음 해보려고 하는데요.

이게 하고 나면 위생상 더 좋다는게 사실인가요??

위생적으로 더 좋아질지는 몰라도

다른 문제가 발생하지는 않나요??

  • 안녕하세요. 하이르댕입니다.네 됩니다 털 사이사이에 낀 이물질이나 세균들을 없애주죠 위생에는 안하는것보다 큰 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 씩씩한문어215입니다.

    털은 필요하기 때문에 나는 것이라고 생각합니다

    하지만 생리나 불순물이 모에 달라붙는 것으로 인해

    위생적이지 않거나 불쾌한 냄세가 날 수 있거든요.이런경우에는 좀 청결하게 관리가 될듯합니다

  • 안녕하세요. 철딱서니입니다.

    브라질리언(Brazilian) 왁싱은 항문과 회음부를 포함하여 시술하게 됩니다

    국내에서도 브라질리언 왁싱이 보편화되면서 위생적인 측면은 물론 미용적인 면에서도 많은 분들이 왁싱을 시작하고 있습니다

    여성분들의 경우 질염을 예방하고 생리 시 불편함이나 불쾌한 냄새를 해결하는 장점이 있습니다

    또한 임신여성들은 출산 전 더 편리한 일상생활이 가능하며, 출산 후 생기는 오로의 불편함 해소가 가능합니다

    남성분들은 땀띠나 습진 등을 예방하며 항문 왁싱을 통해 더 위생적으로 관리할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    브라질리언 왁싱을 하면 확실히 위생적으로 좋아지기도 하고 확싱시술을 받은 직후에 염증이 생기지 않도록 관리만 해주면

    시술을 하고 난후에 만족도가 더 큰것 같습니다.