세탁수선생활
탈퇴한 사용자

명품 티셔츠가 있는데 프린팅이 되어 있습니다. 세탁을 자주하면 떨어지나요?

안녕하세요 명품티셔츠를 샀는데 반팔티라 여름에 땀으로 금방 오염이 될거 같습니다. 프린팅이 되어 있는데 세탁을 자주 하면 이 프린팅이 떨어질까요?

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.04.27

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.명품 티셔츠라해도 자주 세탁하면 프린팅은 떨어질수밖에 없을듯하네요. 안떨어뜨리게 할려면 손빨래하고 조심해야 되겠죠.