굉장한도깨비0505
굉장한도깨비050523.06.03

번개장터에서 안전 결제로 거래했는데 이럴때는 어떻게해야하나요?

제가 판매자인데 구매자분이 안전 결제 원하셔서 안전 결제로 하고 운송장 번호는 보내고 알려드렸는데 안전 결제 페이지에서 등록하는데에는 택배가 도착하고 등록했는데 지금 이렇게뜨는데 기다리면 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    구매자 분이 택배를 받았다면 구매확정을 눌러 주셔야 판매자님 연결된 통장으로 입금이 됩니다.

    번톡에 구매한 분한테, 구매 확정을 요청하십시요.

    잘 안되시면, 번개장터 측에 1:1 문의를 하면 거기서 알아서 해주기도 하므로, 일단 구매확정 해달라고 요구를 하셔야 합니다.