친절한부엉이971
친절한부엉이97124.03.14

파마하기전에 머리를 안감도 가도 되나요.감는게 좋나요

매직 스트레에트 파마를 하력 합니다. 제가 2일동안 머리를.안감았는데요. 이렇게.기름기가 있는상태에서 매직 파마를 해듀 되나요. 아니면 파마전에 샴푸해야할까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    머리 안감고 미용실 가면 가는 내가 민망해서 그렇지 샴푸 하고 파마나 염색을 진행할겁니다

    되도록이면 머리감고 가시는게 서로 좋습니다

  • 안녕하세요. 행복하고 건강한일들 가득하세요입니다.

    미용실 가시면 알아서 샴푸 해주시고 머리 해주시더라구요

    구지 감고가지 않으셔도 됩니다 ^^